Prev
Next
2013/08/01
健康!快樂!做自己!
Color Runner來自四面八方,每個人都有各自參與跑步的原因。The Color Run沒有計時,也沒有傳統意義上的冠軍,歡迎所有人一同來參與 – 無論是2歲還是80歲,無論是剛接觸跑步的人還是職業運動員,無論是宅男還是女神,所有人都可以跑出自己的魅力。數據顯示,超過60%的Color Runner都是第一次參加5公里跑步,而他們參加The Color Run的驅動力是為了追求向更積極健康的生活方式。還有一部分Color Runner是希望以一種最積極的方式,鼓勵他們正在與病魔頑強抗爭的朋友,或者來懷念他們逝去的朋友和親人。更多的人是則為愛而奔跑,在The Color Run的現場,我們有幸見證了超過10次求婚以及一次婚禮。你又是為什麽而跑呢? 所以,不論你平時只喜歡逛街散步,或是跑操場一二十圈對你來說是家常便飯,The Color Run的5公里跑道一定是你一生中最繽紛、最難忘的色彩之旅。
......
2013/05/01
世界不動產業聯合會( FIABCI) 是全世界最具權威、層級最高,規模最大的民間不動產組織、 其成員為所有房地產相關行業的專業人士。藉由通過地方國家和各級的資訊共享和聯繫。
......
2013/07/15
感謝各位鄉親熱烈的支持與厚愛,泰耶爾墩100%完銷,對向隅之鄉親深感抱歉!敬請期待惠國新案推出。
......
共3筆