回列表頁
  • 建案資訊
  • 影片欣賞
Prev
Next
朝陽馥墅
朝陽科大生活圈 5F電梯馥墅

霧峰區中正路1200號、德維街口

04 2332-3999

【朝陽馥墅】鄰近朝陽科大優質大學城,迅速可達中正路、樹仁路等熱鬧商圈;接軌國道三、74號道交通雙軸線;盡攬台中軟體園區、中台灣影視基地等建設利多,以及規劃中的大平霧捷運系統等,勢必再掀區域榮景,不論自住、置產,皆是完美首選!
承襲惠國品牌一貫細膩規劃,與嚴謹的施工品質,惠盈【朝陽馥墅】由七期豪宅團隊王森主建築師,與累積超過二十年業界實力的天翔結構共同擘劃,外觀透過黑、白、灰三色質感演繹,以玻璃清透立面、金屬格柵呈現當代美學,打造5樓、雙車位大器格局。
戶戶配有永大尊貴型6人座電梯,加上獨立整層大主臥、多套房設計規劃,充分享受高優質生活品味;高級歐化整體廚具,主臥採日本INAX精品衛浴;為了保障用水品質,每戶皆裝設獨立德國原裝格溫拜克淨水設備,可去除自來水中雜質,有效降低用水設備之耗損;屋頂則貼心設置自然換氣系統,引導室內空氣對流,創造舒適的居家環境,尊榮價值不言而喻!
Prev
Next
朝陽馥墅
朝陽科大生活圈 5F電梯馥墅